Personalización de la presentación > Personalización de fichas en la ficha Instalación y configuración
Personalización de fichas en la ficha Instalación y configuración
La ficha Instalación y configuración incluye fichas que se utilizan para configurar el equipo, las alertas, la entrega de notificaciones y los usuarios.
Las fichas se pueden personalizar en la ficha Instalación y configuración añadiendo y quitando fichas, o bien modificando las que ya existen.