Definición de elementos de KPI para equipos
En cada equipo para el que se deban calcular los KPI, defina los siguientes elementos de KPI:
PRI (tiempo de ejecución planificado por elemento)
PQ (cantidad producida)
GQ (buena cantidad)
Para obtener más información sobre los elementos de KPI y cómo se usan en el cálculo de los KPI, consulte Cálculo de KPI.
Para definir los elementos de KPI, complete los siguientes pasos:
1. En ThingWorx Apps, en la ficha Equipo de Instalación y configuración, pulse en el nombre del equipo para abrir las páginas de configuración.
2. En el menú de configuración, pulse en Propiedades adicionales.
3. En la lista de propiedades adicionales, seleccione la propiedad plannedRunTimePerItem_PRI y pulse en .
4. Especifique un valor estático para la propiedad, si corresponde.
O
Cambie el tipo de la propiedad de Estático a Enlazado, y enlace la propiedad a una etiqueta de servidor conectada. Por ejemplo, enlace la propiedad a una etiqueta de KEPServerEX asociada con un sensor en el equipo físico.
Para obtener más información, consulte Propiedades adicionales.
5. Pulse en Aceptar.
6. Repita los pasos del 3 al 5 para las propiedades producedQuantity_PQ y goodQuantity_GQ.
*
Para el equipo que utiliza el tipo de equipo de Línea proporcionado por PTC, las propiedades plannedRunTimePerItem_PRI, producedQuantity_PQ y goodQuantity_GQ no se pueden enlazar a etiquetas KEPServerEX mediante la edición de estas propiedades en la página Propiedades adicionales.
En el caso de las líneas, para definir estas propiedades como elementos KPI enlazándolas a las etiquetas de KEPServerEX, edite las propiedades de la cosa de equipo en ThingWorx Composer y enlácelas localmente a las etiquetas de KEPServerEX adecuadas.