Personalización del contenido y el acceso a la información > Personalización de los programadores
Personalización de los programadores
Los programadores editables siguientes se proporcionan con ThingWorx Apps:
Programador
Descripción
PTC.Factory.StatusEvaluationScheduler
Se utiliza para calcular el estado de un equipo. Se ejecuta cada minuto.
PTC.Factory.MidnightDeviceDiscoveryScheduler
Se utiliza para descubrir automáticamente dispositivos de cada servidor conectado. Se ejecuta a diario a medianoche. También puede descubrir otros dispositivos de un servidor según necesite en Controls Advisor.
PTC.Factory.MidnightPurgeWeekOldHistoryScheduler
Se utiliza para depurar todos los datos del historial de sensores cuya antigüedad es superior a una semana. Se ejecuta a diario a medianoche. Se puede configurar la duración de los datos que se deben conservar después de cada depuración. Desactive este programador si se deben conservar todos los datos históricos.
PTC.SCA.SCO.KPIScheduler
Se utiliza para calcular KPI. Se ejecuta cada minuto. Para obtener más información, consulte Cambio de la programación de cálculo de KPI.
*
Las personalizaciones de los programadores no se mantienen durante una actualización y se deberán implementar de nuevo a su término.
Configuración de la programación de inicio de un programador
Procedimiento para configurar la programación de inicio de un programador:
1. Edite el programador en ThingWorx Composer.
2. En Información general, modifique el campo Programación para definir la programación de inicio de un programador.
La propiedad Programación utiliza el formato CRON. Para obtener más información sobre CRON, consulte: https://docs.oracle.com/cd/E12058_01/doc/doc.1014/e12030/cron_expressions.htm.
3. Pulse en Guardar para guardar el programador modificado.
Activación o desactivación de un programador
Procedimiento para activar o desactivar un programador:
1. Abra el programador en ThingWorx Composer.
2. Pulse en Editar y seleccione Información general.
3. Seleccione la casilla Activar temporizador automáticamente al iniciar para activar el programador o desmarque la casilla para desactivar el programador.
Configuración de la duración de los datos que se deben conservar después de cada depuración
Procedimiento para definir la duración de los datos que se deben conservar después de cada depuración:
1. Edite PTC.Factory.MidnightPurgeWeekOldHistoryScheduler en ThingWorx Composer.
2. En Propiedades y alertas, pulse en junto al valor de la propiedad TimeCutoff para definir el tiempo que se deben conservar los datos después de cada depuración.
El formato debe ser una combinación de números y letras: s (semanas), d (días), h (horas), m (minutos) y s (segundos). Por ejemplo, para purgar todos los datos cuya antigüedad sea superior a tres días y medio, indique 84h o 3d 12h.
El uso de mayúsculas, minúsculas y espacios no afecta al valor.
3. Pulse en para definir el valor de la propiedad.
4. Pulse en Guardar.