Importación de datos de otros sistemas
Los datos de cualquier origen externo se pueden importar en Operator Advisor siempre que tengan un formato acorde al contrato de datos. El contrato de datos espera que los datos importables se compriman en un paquete de importación (fichero ZIP), que contenga ficheros CSV y cualquier contenido binario al que se haga referencia en los ficheros CSV. Para obtener información sobre el formato de los ficheros CSV y la estructuración del paquete de importación, consulte Creación del paquete de importación.
Un administrador o desarrollador debe crear la lógica de transformación y extracción para extraer los datos de un sistema externo al formato del contrato de datos para la importación en Operator Advisor.