Operator Advisor anpassen > ThingView Widget > Übersicht über Creo View WebGL Extension
Übersicht über Creo View WebGL Extension
Sie können Creo View WegGL Extension verwenden, um Creo View Daten, wie z.B. 3D-Modelle, von Ihrem Server in einer ThingWorx Anwendung zu visualisieren. Die Erweiterung stellt das Widget ThingView bereit. Mit dem Widget können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Sie können mit Daten interagieren. Beispielsweise können Sie Grafiken vergrößern und verkleinern, schwenken und drehen.
Sie können Teile isolieren und ziehen.
Sie können Ereignisse auslösen, wenn Teile ausgewählt sind.
Sie können die Transparenz und Farbe von Teilen steuern.
Sie können die Hintergrundfarbe für den Arbeitsbereich ändern.
Sie können die publizierten Abbildungen anzeigen.
Sie können Animationen und Sequenzen abspielen.
Sie können die Anmerkungssätze anzeigen.
Sie können der Struktur zugeordnete Anzeigestatus anzeigen.
Sie können die Ausrichtung der Ansicht ändern.
Sie können den Speicherort der Ansicht abrufen sowie festlegen.
Sie können eine Querauswahl zwischen der Grafikansicht und den Daten in einer Datentabelle durchführen.