Installation und Upgrade > Upgrade für ThingWorx Apps ausführen
Upgrade für ThingWorx Apps ausführen
Upgrade auf ThingWorx Apps 9.0.0 wird von ThingWorx Apps 8.5.x Systemen unterstützt. Führen Sie die für Ihr Ursprungssystem geeigneten Upgrade-Schritte aus:
Wenn Sie ein Upgrade von einem ThingWorx Apps System vor Version 8.5.0 durchführen möchten, müssen Sie vor dem Upgrade auf ThingWorx Apps 9.0.0 zunächst ein Upgrade auf 8.5.0 durchführen. Weitere Informationen finden Sie im ThingWorx Apps 8.5 Hilfe-Center.
*
Systeme, die mit einer Hochverfügbarkeits-aktiv-aktiv-Umgebung konfiguriert sind, erfordern eine neue Installation. Ein Upgrade von einer vorherigen Version auf ein 9.0 System mit einer Hochverfügbarkeits-aktiv-aktiv-Umgebung wird nicht unterstützt.