Einführung in die Apps > Trends und Problembehandlung
Trends und Problembehandlung
Auf der Seite Trends und Problembehandlung können Sie Trends erstellen, um Daten für eine schnelle Problembehandlung zu visualisieren. Verwenden Sie diese Seite dazu, Trends zu verfolgen, die Tags oder Eigenschaften für einen bestimmten Anlagenteil nutzen.
Wählen Sie in der Liste Trends einen Trend aus, um eine Übersicht über die in diesen Trend eingeschlossenen Tags und Eigenschaften anzuzeigen.
Klicken Sie auf , um Details zum ausgewählten Trend anzuzeigen. Zeigen Sie ausgewählte Tags oder Eigenschaften des Trends über verschiedene Zeiträume an, indem Sie einen der voreingestellten Zeitrahmen wählen oder einen benutzerdefinierten Zeitrahmen definieren. Der Graph lässt sich durch vertikales oder horizontales Klicken und Ziehen vergrößern und durch Doppelklicken verkleinern. Die Auswahl für die einzelnen Eigenschaften oder Tags unter dem Symbol für linke oder rechte Achse () bestimmt, ob die dazugehörigen Werte und Wertebereiche auf der linken Y-Achse oder der rechten Y-Achse des Diagramms angezeigt werden. Auf diese Weise können Sie Eigenschaften oder Tags mit unterschiedlichen Wertebereichen über denselben Zeitraum direkter vergleichen.
So erstellen Sie einen Trend:
1. Klicken Sie oben auf der Seite Trends und Problembehandlung auf .
2. Geben Sie im Fenster Neuer Trend einen Namen und optional eine Beschreibung ein. Klicken Sie auf OK.
3. Klicken Sie auf der Detailseite des Trends auf .
4. Wählen Sie im Fenster TAGS ODER EIGENSCHAFTEN ZUM TREND HINZUFÜGEN den Anlagentyp und den Ausrüstungsgegenstand aus.
5. Wählen Sie bis zu 5 Eigenschaften oder Tags aus, die der Trend für die ausgewählte Anlage verfolgen soll.
*
Trends, die für Eigenschaften, die an KEPServerEX Tags gebunden sind, definiert wurden, zeigen eine bessere Leistung als Trends, die direkt auf den KEPServerEX Tags definiert wurden.