Einführung in die Apps > KPIs der Produktion
KPIs der Produktion
Über KPIs der Produktion können Produktionsleiter Auslastung und Leistung der Produktionslinie überwachen, indem sie Echtzeit-Daten zur betrieblichen Leistung anzeigen, die aus unterschiedlichen Quellen vereinigt werden. Dies ermöglicht schnelle fundierte Entscheidungen mit Kontextinformationen und der Möglichkeit, mittels Drilldown eine Ursachenanalyse durchzuführen. Es werden alle Anlagen angezeigt, für die der aktuelle Benutzer die (Read) Leseberechtigung im aktuell ausgewählten Kontext besitzt. Die folgenden Abbildungen enthalten Beispielseiten.
Funktionen für KPIs der Produktion
Erstellen Sie mithilfe der Filteroptionen am oberen Seitenrand Filter für die angezeigten Linien und Assets.
Fügen Sie mehrere Filter hinzu.
Legen Sie den logischen Operator zwischen erstellten Filtern fest.
Zeigen Sie zugehörige Linien oder Assets mit der Option Beziehungen anzeigen an.
Klicken Sie auf das Symbol zur Anzeige der Produktionsverlaufsdaten , um detaillierte Informationen zur Anlage anzuzeigen, z.B. Leistung und Statusverlauf.
Die Graphen KPI-Trends und Statusverlauf lassen sich durch Klicken und vertikales oder horizontales Ziehen vergrößern und durch Doppelklicken verkleinern. Zoom synchronisieren bedeutet, dass beim Vergrößern eines Graphen der andere Graph auf denselben Zeitrahmen vergrößert wird.
Mit den voreingestellten Zeitbereichen können Sie Daten für Zeitspannen von bis zu einer Woche anzeigen.
Aktualisieren Sie Daten in den Diagrammen manuell oder automatisch mit der Option Jetzt aktualisieren.