Einführung in die Apps > Controls Advisor > Verbindungen löschen
Verbindungen löschen
Um eine Verbindung zu löschen, wählen Sie die Verbindung aus der Verbindungsliste aus, und klicken Sie auf . Wenn Sie eine Verbindung löschen, verlieren alle referenzierenden Entitäten (wie Assets, Trends usw.) ihre Datenverbindung. Beispielsweise wird ein referenzierender Trend nicht gelöscht, aber dem Trend werden keine neuen Daten hinzugefügt. Alle zur Verbindung gehörigen ThingWorx Artefakte werden gelöscht.
*
Daten, die den Verbindungseigenschaften zugeordnet sind, die in der ThingWorx Datenbank gespeichert sind, werden nicht gelöscht und können für Trends wiederverwendet werden, wenn ein neues Remote-Ding mit demselben Namen erstellt wird.