ThingWorx Apps anpassen > Verwendete Benutzeroberflächenkomponenten anzeigen
Verwendete Benutzeroberflächenkomponenten anzeigen
Die Debug-Symbolleiste von ThingWorx ist hilfreich zum Anzeigen und Identifizieren der Komponenten, die in einem bestimmten Bereich der Benutzeroberfläche verwendet werden. Dadurch erhalten Sie leichter einen Einblick, welche Komponenten wiederverwendet oder angepasst werden können.
So aktivieren Sie die ThingWorx Debug-Symbolleiste:
1. Drücken Sie beim Anzeigen von ThingWorx Apps in einem Browser STRG + ALT + F9, um die ThingWorx Debug-Symbolleiste zu aktivieren.
2. Klicken Sie auf Debug-Info anzeigen / ausblenden. Die Liste der Komponenten, die auf der aktuellen Seite verwendet werden, wird angezeigt.