Darstellung anpassen > Startpunkt-Mashups anpassen > Beispielanpassung mit dem Startpunkt-Konfigurationsding
Beispielanpassung mit dem Startpunkt-Konfigurationsding
In diesem Beispiel gehen wir davon aus, dass Sie ein neues benutzerdefiniertes Mashup für die Seite Geräteliste erstellen möchten, das beim Klicken auf die Schaltfläche Anzeigen oder den Link Gerätestatus anstelle des Standard-Mashups gestartet wird. Dies wird durch Bearbeiten von PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version] erreicht.
*
Beim Anzeigen oder Bearbeiten der duplizierten Mashups, die in ThingWorx Apps enthalten sind, klicken Sie auf Nein, wenn eine Meldung mit der Frage angezeigt wird, ob Sie veraltete Widgets durch neue Widgets ersetzen möchten.
In der folgenden Abbildung wird das Mashup für die Standard-Geräteliste angezeigt. Die Startpunkte für dieses Mashup sind die Schaltfläche Anzeigen und der Link unter Gerätestatus im Controls Advisor Haupt-Mashup.
1. Verwenden Sie die Standard-Duplizierung von PTC.Factory.KEPServerEX.C_DeviceList_[Release-Version], oder duplizieren Sie das Mashup PTC.Factory.KEPServerEX.DeviceList.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte Explorer das Widget gridadvanced-DeviceList aus. Klicken Sie auf , um das Fenster Rasterspalten konfigurieren zu öffnen. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen, damit nur die Spalten Gerätename, Kanal und Geräte-ID im Raster angezeigt werden.
3. Öffnen Sie PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version] in ThingWorx Composer. Ändern Sie in Konfiguration den Wert für DeviceListMashup in den Namen des benutzerdefinierten Mashups, das im vorangegangenen Schritt bearbeitet wurde.
4. Gehen Sie zu Eigenschaften und Warnungen und stellen Sie sicher, dass die Eigenschaft Enabled auf "wahr" festgelegt ist. Dies ist der Standardwert.
5. Verifizieren Sie in der Anwendung, dass das benutzerdefinierte Mashup von den gleichen Startpunkten aus geöffnet werden kann.