Operator Advisor anpassen > Dienste im Operator Advisor > Dingform für Mitarbeiterverwaltungs-Dienste
Dingform für Mitarbeiterverwaltungs-Dienste
Die folgenden Dienste finden Sie in der Dingform für die Mitarbeiterverwaltung (PTC.SCA.SCO.WorkforceManagementThingShape):
*
Wenn Sie ein Objekt erstellen, das Teil des Operator Advisor Datenmodells ist, wird der UID-Wert automatisch durch das System generiert. Werte, die Sie im Feld UID eingeben, werden ignoriert.
CreateCrews – Erstellt eine oder mehrere Teams anhand der Informationen, die der Eingabeparameter-Tabelle Crews hinzugefügt wurden. Gibt eine Liste der erstellten Teams zusammen mit deren UIDs zurück.
Eingabeparameter: Crews (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
DeleteCrew – Löscht das Team mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (String)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
DeleteCrewAndLinks – Löscht das Team mit der angegebenen UID sowie alle zugehörigen Verknüpfungen, die auf das Team verweisen.
Eingabeparameter: CrewUID (String)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetCrew – Ruft das einzelne Team mit der angegebenen UID ab.
Eingabeparameter: UID (String)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetCrewDBInfo – Ruft die Informationen der Datenbanktabelle bezüglich Teams ab, z.B. die Namen der Datenbankspalten. Wird intern von anderen Diensten verwendet. Nicht für den unabhängigen Gebrauch bestimmt.
Eingabeparameter: Keine Eingaben
Ausgabe: result (JSON)
GetCrews – Ruft eine Liste mit allen Teams in der Datenbank einschließlich ihrer UIDs ab. Ein Filter mit Versatz und Grenzwert kann angewendet werden, um die Liste von zurückgegebenen Ergebnissen zu verkürzen.
Eingabeparameter:
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
UpdateCrews – Aktualisiert ein oder mehrere Teams nach der UID anhand der Informationen, die der Eingabeparameter-Tabelle Crews hinzugefügt wurden. Gibt eine Liste mit allen aktualisierten Teams zurück.
Eingabeparameter: Crews (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)