Operator Advisor anpassen > Operator Advisor Datenmodell erweitern
Operator Advisor Datenmodell erweitern
Das Operator Advisor Datenmodell kann erweitert werden, um unternehmensspezifische Daten zum Modell hinzuzufügen, die nicht standardmäßig bereitgestellt werden. Dies wird auf folgende Weise erreicht:
Hinzufügen von benutzerdefinierten Eigenschaften zu vorhandenen Operator Advisor Entitäten durch Aktualisieren des Data Shape <Entität>_AP, welches der Operator Advisor Entität zugeordnet ist. Weitere Informationen finden Sie unter Operator Advisor Entitäten benutzerdefinierte Eigenschaften hinzufügen.
Hinzufügen neuer Entitäten zu Operator Advisor durch Erstellen von benutzerdefinierten Data Shapes und Diensten zu deren Verwaltung. Weitere Informationen finden Sie unter Dem Operator Advisor Datenmodell benutzerdefinierte Entitäten hinzufügen.