Operator Advisor anpassen > Operator Advisor Datenmodell > Datenbankschema – allgemeine Übersicht
Datenbankschema – allgemeine Übersicht
Die folgende Grafik zeigt eine allgemeine Übersicht des Operator Advisor Datenbankschemas:
*
Die folgenden Abschnitte enthalten detailliertere Schemadiagramme für die einzelnen Dinge. In diesen detaillierten Schemadiagrammen stehen die Tabellen <Datenbankobjektname>_AP in jedem Schemadiagramm für weitere Eigenschaften (AP). Wenn Operator Advisor zum ersten Mal installiert wird, sind diese Tabellen leer. Für jede spezifische Implementierung können diesen Tabellen weitere Eigenschaften hinzugefügt werden. Einige allgemeine ThingWorx Dienste werden zum Erstellen, Löschen und Abfragen dieser Eigenschaften bereitgestellt. Vom "out of the box" verfügbare Upgrade-Prozess bleiben diese Tabellen unberührt.
Weitere Informationen zur Verwendung der <Datenbank_Objekt_Name>_AP-Tabellen finden Sie unter Operator Advisor Entitäten benutzerdefinierte Eigenschaften hinzufügen.