Registerkarte "Anhänge" für Operationen
Die Registerkarte Anhänge zeigt den Namen und den Typ für alle Anhänge der Operation an, die in der Liste Operationen ausgewählt ist. Anhänge sind zugehörige Dokumente oder Illustrationen, die der Operation zugeordnet sind. Diese Liste ist schreibgeschützt.
*
Wenn der Dateityp des Anhangs nicht mit den für die zugehörigen Dokumente oder Illustrationen aufgeführten Dateitypen übereinstimmt, ist der Typwert leer. Wenn der Anhang z.B. aus einem zugehörigen Windchill Dokument konvertiert wurde, in dem die Datei als URL angehängt oder von einem Externspeicher verknüpft wurde, ist der Typwert für den Anhang leer.
Mashups und Widgets
Das Mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionOperations.AttachmentsMashup definiert die Anzeige der Registerkarte Anhänge. Dieses Mashup verwendet die folgenden Widgets:
Widget Raster - Erweitert, das die Liste der Anhänge anzeigt, die der in der Liste Operationen ausgewählten Operation zugeordnet ist. Diese Liste lässt sich sortieren.
Widget Datenfilter zum Filtern der Liste basierend auf den ausgewählten Werten
Eingaben
Als Eingabe für das Mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionOperations.AttachmentsMashup dient die UID der Arbeitsdefinition, die der in der Liste Operationen ausgewählten Operation (Kind-Arbeitsdefinition) zugeordnet ist.
Dienste
Das Mashup verwendet den folgenden Dienst aus der Dingform PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionUtilsThingShape:
GetWorkDefinitionAttachments – Ruft den Namen und den Typ aller Anhänge für die ausgewählte Operation ab. Nutzen Sie den Data Shape PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionAttachment, welche die erforderlichen Informationen aus den Data Shapes Arbeitsdefinitionsillustrationen (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionIllustration) und den zur Arbeitsdefinition gehörenden Dokumenten (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionRelatedDocument) abrufen, um sie in einem einzigen Data Shape anzuzeigen.