Verknüpfte Anlagen zu Arbeitsdefinitionen hinzufügen
Das Fenster VERKNÜPFTE ANLAGE HINZUFÜGEN wird gestartet, indem Sie auf der Seite Anlage ( für Arbeitsdefinitionen) oder auf der Registerkarte Anlage ( für Operationen) auf klicken. Basierend auf dem Ort, von dem aus das Fenster gestartet wurde, werden darin die Anlagen aufgelistet, die für das Verknüpfen mit der Arbeitsdefinition bzw. Operation verfügbar sind. Bei Arbeitsdefinitionen der obersten Ebene lassen sich standardmäßig Standorte und Linien verknüpfen. Bei Operationen (Kind-Arbeitsdefinitionen) lassen sich standardmäßig Assets verknüpfen. Bei der Liste der verfügbaren Anlagen handelt es sich um zulässige Anlagentypen für die Arbeitsdefinition oder Operation, abzüglich der Anlagen, die bereits mit der Arbeitsdefinition bzw. Operation verknüpft sind.
Mashups und Widgets
Das Mashup PTC.Factory.Demo.AddLinkedEquipmentToWorkDefinitionMashup definiert die Anzeige des Fensters VERKNÜPFTE ANLAGE HINZUFÜGEN. Dieses Mashup verwendet die folgenden Widgets:
Widget Wertanzeige für den Titel des Fensters
Widgets Schaltfläche für die Schaltflächen Hinzufügen und Abbrechen
Widget Raster - Erweitert zum Auflisten der für das Verknüpfen verfügbaren Anlagen
Widget Datenfilter zum Filtern der Liste basierend auf den ausgewählten Werten
Eingaben
Die Eingabeparameter für das Mashup PTC.Factory.Demo.AddLinkedEquipmentToWorkDefinitionMashup sind Folgende:
linkedEquipment – Die Liste der bereits mit der Arbeitsdefinition oder Operation verknüpften Anlagen. Diese Anlagen sind von der Liste der hinzufügbaren Anlagen ausgeschlossen.
workDefinitionUID – Die UID der Arbeitsdefinition oder Operation (Kind-Arbeitsdefinition), mit der die Anlage verknüpft wird.
allowedEquipmentTypes – Die Anlagentypen, die der Arbeitsdefinition bzw. Operation hinzugefügt werden können. Standardmäßig können Standorte und Linien mit einer Arbeitsdefinition der obersten Ebene und Assets mit einer Operation verknüpft werden. Diese Eingabe stammt aus dem Dienst GetAllowedEquipmentTypeForWorkDefinition oder GetAllowedEquipmentTypeForOperation im Start-Mashup.
Ausgaben
Beim Schließen des Fensters VERKNÜPFTE ANLAGE HINZUFÜGEN durch Klick auf Hinzufügen oder Abbrechen wird der Dienst GetEquipmentLinkedToWorkDefinition für das Mashup ausgelöst, von dem aus das Fenster gestartet wurde.
Dienste
Das Mashup verwendet die folgenden Dienste auf dem Ding PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionUtils:
GetLinkableEquipment – Ruft die Liste aller Anlagen ab, die mit dieser Arbeitsdefinition oder Operation verknüpft werden können. Diese Liste enthält alle Anlagen der zulässigen Anlagentypen, abzüglich der Liste der Anlagen, die bereits mit der Arbeitsdefinition bzw. Operation verknüpft sind.
LinkWorkDefinitionAndEquipment – Wenn Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken, erstellt dieser Dienst die Verknüpfung zwischen der ausgewählten Anlage und der Arbeitsdefinition bzw. Operation.