SMARTHolechart > Mit SMARTHolechart arbeiten > Zeichnungsverwaltung > So ändern Sie eine Bohrungs-ID
So ändern Sie eine Bohrungs-ID
Klicken Sie auf SHC (SHC) > Bohrungs-ID ändern (Change Hole ID), um die eindeutige Bohrungsnotiz zu ändern.
Sie werden aufgefordert, eine Zeile in einer Tabelle auszuwählen. Die entsprechende Bohrungs-ID wird aus der Tabelle gelesen und im Creo Parametric Mitteilungsfenster angezeigt. Geben Sie die neue Bohrungs-ID ein. Die ID muss eindeutig sein. Wenn die ID bereits in Gebrauch ist, wird eine Warnung angezeigt.