Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Konturstempel > So aktualisieren Sie Konturstempel

So aktualisieren Sie Konturstempel
Konturstempel, die durch den Komponentenassistenten erzeugt wurden, erben die Geometrie des Stempelreferenzteils und müssen aktualisiert werden.
Wählen Sie einen oder mehrere Konturstempel aus, klicken Sie auf PDX Komponenten (PDX Components), und klicken Sie dann auf einen der folgenden Befehle:
Stempel regenerieren (Regenerate Stamp): Regeneriert den ausgewählten Konturstempel.
Alle abweichenden Stempel regenerieren (Regenerate all Divergent Stamps): Regeneriert die Konturen aller abweichenden Konturstempel.
Konturabweichungen anzeigen (Show Contour Divergence): Hebt die abweichenden Konturen der ausgewählten Konturstempel hervor.
Die ausgewählten Konturstempel werden aktualisiert.