Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Schrauben > So definieren Sie einen Schraubentyp

So definieren Sie einen Schraubentyp
Verwenden Sie das Dialogfenster Schrauben (Screws), um die Schrauben zu definieren, die in Ihrer Baugruppe verwendet werden sollen. Während Sie eine Schraube definieren, wird diese im Vorschaubereich angezeigt, zusammen mit den Flächen, auf die sie angebracht wird.
1. Erzeugen Sie eine Schraube.
2. Legen Sie einen Wert für Lieferant (Supplier) fest, um die verfügbaren Schraubentypen auf einen einzelnen Lieferanten zu beschränken.
3. Wählen Sie den gewünschten Typ (Type).
4. Wählen Sie im Bereich Gewinde (Thread) Durchmesser und Länge aus.
5. Aktivieren oder deaktivieren Sie Sperrkantring (Spring Washer) und Ohne Schraube (Without Screw).
6. Klicken Sie auf den Pfeil neben 2D - Vorschau (2D – Preview), um die 2D-Vorschau der aktuellen Schraube zu erweitern oder zu verkleinern.
7. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke, um den Detailbereich zu erweitern und die folgenden Aktionen durchzuführen:
Wählen Sie für die Toleranz unter Durchmesser Durchgangsbohrungen (DIN/ISO 273) (Dia Through Holes (DIN/ISO 273))Fein (Fine), Mittel (Medium) oder Grob (Rough) aus, oder geben Sie einen Wert ein.
Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Senkbohrung (Counter bore), und geben Sie die Durchmesser- und Tiefeninformationen ein. Es können Standardwerte für die Senkbohrung konfiguriert werden.
8. Klicken Sie auf OK (OK).