Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Schrauben > So erzeugen Sie eine Schraube

So erzeugen Sie eine Schraube
1. Klicken Sie auf PDX Komponenten (PDX Components) und dann in der Gruppe Schrauben (Screws) auf Erzeugen (Create) und einen der folgenden Befehle:
Auf vorhandene Punkte (On Existing Points): Erzeugt eine Schraube auf einem vorhandenen Punkt.
Auf Mauspick-Punkte (On Mouse Pick Points): Erzeugt die Schraube und den Punkt.
2. Wenn Sie die Schraube auf einem vorhandenen Punkt erzeugen, wählen Sie den Punkt aus.
3. Wählen Sie die Oberfläche des oberen Teils aus, um den Schraubenkopf zu platzieren.
4. Wählen Sie die Oberfläche des unteren Teils aus, um das Gewinde zu platzieren.
5. Definieren Sie die Schraube nach Bedarf.
6. Klicken Sie auf OK (OK). Das Modell wird so umorientiert, dass es lotrecht zur Oberfläche des oberen Teils steht. Der Mauszeiger ändert sich zu einem Fadenkreuz.
7. Klicken Sie mit der linken Maustaste, um die Schraube zu platzieren.
*
Verwenden Sie Punktmuster oder mehrfache Punkte in einem Konstruktionselement, um mehrere Schrauben in einem einzelnen Platzierungsschritt zu erzeugen.
Der Platzierungsvorgang der Schrauben verwendet nur sichtbare Geometrie. Auf einer ausgeblendeten Folie können Sie keine Schraube platzieren und keine Bohrung erzeugen.