Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Revision > Allgemeine Einführung: Teile aktualisieren und vergleichen

Allgemeine Einführung: Teile aktualisieren und vergleichen
1. Wenn Sie eine neue Version erzeugen oder eine vorhandene Version aktualisieren möchten, klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Version erzeugen oder ändern (Create or Update Version). Das Dialogfenster Revision (Revision) wird geöffnet.
2. Doppelklicken Sie auf den Namen, um einen neuen Modellnamen einzugeben oder eine neue Version anzuwenden.
3. Klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Versionen vergleichen (Compare Versions), um zwei vorhandene Versionen zu vergleichen und festzustellen, ob beide Teile die gleiche Geometrie haben.