Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Streifen > Streifenassistent > Allgemeine Einführung: Im Streifenassistenten verwendete Symbole

Allgemeine Einführung: Im Streifenassistenten verwendete Symbole
Die folgenden Symbole werden im Streifenassistenten verwendet, um die unten aufgeführten Status zu symbolisieren:
: Stempelreferenzteile, die zu einem Artikel gehören.
: Stempelreferenzteile, die identische Kopien sind.
: Leerer Artikel.
: Gesperrtes Element.
: Gemusterte Ausschusskurve.
: Proxy-Stempelreferenzteil.
: Skizzierte Ausschusskurve.
: Aktualisierung des Ausschnitts eines Stempelreferenzteils.