Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Streifen > Stempelreferenzteile > Allgemeine Einführung: Stempelreferenzteile

Allgemeine Einführung: Stempelreferenzteile
Ein Stempelreferenzteil kopiert und speichert die Geometrie eines Schnitts und verwendet diese Daten als Vorlage beim Erzeugen anderer konturierter Schneidestempel. Verwenden Sie den Streifenassistenten, um ein Stempelreferenzteil zu erzeugen, oder erzeugen Sie es direkt in Creo Parametric:
Trimmen durch Sammelflächen (Trim by Quilt): Kopiert die Geometrie des Artikels als Sammelfläche und entfernt Material mithilfe eines Volumen-KE.
Trimmen durch Kurven (Trim by Curves): Trimmt mit einem gezogenen Schnitt unter Verwendung der ausgewiesenen Kurven.
Nicht trimmen (No Trim): Wendet keine Trimmung an.