Avvertenze di ridefinizione
PTC Mathcad Prime rileva ed evidenzia le ridefinizioni di funzioni, variabili, unità e costanti.
Per abilitare o disabilitare la visualizzazione delle avvertenze di ridefinizione, nella scheda Calcolo, fare clic sul pulsante Ridefinizione nel gruppo Avvertenze. Fare clic sul pulsante a discesa per nascondere o mostrare tipi specifici di avvertenze.
Identificatori incorporati
Funzioni
L'espressione contrassegnata sostituisce la definizione di una funzione.
Unità
L'espressione contrassegnata sostituisce la definizione di un'unità.
Costanti
L'espressione contrassegnata sostituisce la definizione di una costante.
Variabili
L'espressione contrassegnata sostituisce la definizione di una variabile.
Identificatori definiti dall'utente
Funzioni
L'espressione contrassegnata sostituisce una funzione definita in precedenza nel foglio di lavoro.
Variabili scalari
L'espressione contrassegnata sostituisce una variabile definita in precedenza nel foglio di lavoro.
Vettori e matrici
L'espressione contrassegnata sostituisce un vettore o una matrice definita in precedenza nel foglio di lavoro.
*
Le impostazioni per le avvertenze di ridefinizione vengono memorizzate nel computer che utilizza PTC Mathcad Prime. Ad esempio, se si crea un foglio di lavoro su un computer con il pulsante Ridefinizione attivato e si apre poi lo stesso foglio di lavoro su un altro computer con il pulsante Ridefinizione disattivato, le avvertenze di ridefinizione non vengono visualizzate. Per default, tutte le avvertenze sono abilitate ad eccezione della ridefinizione di variabili incorporate.
Due identificatori possono avere lo stesso nome e diverse etichette in PTC Mathcad Prime. Tali identificatori si considerano due identificatori diversi e non viene visualizzata alcuna avvertenza di ridefinizione. Per maggiori informazioni, consultare Informazioni sulle etichette.