Guida dell'API > IMathcadPrimeEvents2
IMathcadPrimeEvents2
IMathcadPrimeEvents2 è un'interfaccia eventi COM illustrata in Ptc.MathcadPrime.Automation.dll e disponibile nella directory di installazione di PTC Mathcad Prime. Le applicazioni client possono gestire gli eventi di PTC Mathcad Prime mediante questa interfaccia. A tale scopo, registrare un oggetto che implementi IMathcadPrimeEvents2 mediante la funzione InitializeEvents2.
Con PTC Mathcad Prime sono disponibili le interfacce eventi COM seguenti:
IMathcadPrimeEvents (obsoleta)
IMathcadPrimeEvents2 (espande e sostituisce IMathcadPrimeEvents)
*
PTC consiglia di utilizzare IMathcadPrimeEvents2. L'interfaccia IMathcadPrimeEvents obsoleta non è documentata in questa Guida all'API.
Con IMathcadPrimeEvents2 sono disponibili gli eventi seguenti:
public interface IMathcadPrimeEvents2
{
void OnWorksheetSaved([In] string documentFullNameArg);

void OnWorksheetClosed([In] string documentFullNameArg,
[In] string documentNameArg);

void OnWorksheetModified([In] string documentFullNameArg,
[In] string documentNameArg,
[In] bool isModifiedArg);

void OnWorksheetRenamed([In] string previousFullNameArg,
[In] string currentFullNameArg,
[In] string previousDocNameArg,
[In] string currentDocNameArg);

void OnWorksheetInputsOutputsSelected([In] string documentFullNameArg,
[In] string documentNameArg,
[In] IMathcadPrimeInputs inputsArg,
[In] IMathcadPrimeOutputs outputsArg);
void OnExit();

void OnWorksheetStatesGenerated([In] [MarshalAs(UnmanagedType.BStr)] string documentFullNameArg,
[In] [MarshalAs(UnmanagedType.BStr)] string documentNameArg,
[In] WorksheetOperations operationsArg,
[In] [MarshalAs(UnmanagedType.Interface)] IMathcadPrimeInputsOutputsStates itemsStatesArg,
[In] [MarshalAs(UnmanagedType.Interface)] IMathcadPrimeInputsOutputsConflicts conflictsArg);

void OnWorksheetStatesGenerating([In] string documentFullNameArg,
[In] string documentNameArg,
[In] WorksheetOperations operationsArg,
[In] IMathcadPrimeInputsOutputsStates itemsStatesArg,
[In] IMathcadPrimeInputsOutputsConflicts conflictsArg);

void OnWorksheetRequestToUpdateInputs([In] string documentFullNameArg,
[In] string documentNameArg,
[In] IMathcadPrimeValuesSetter setterArg);
}
Sintassi e argomenti degli eventi
OnWorksheetSaved
Si verifica quando si salva il foglio di lavoro.
Syntax
void OnWorksheetSaved([In] string documentFullNameArg);
Arguments
documentFullNameArg - Nome e percorso completi del foglio di lavoro.
OnWorksheetClosed
Si verifica quando il foglio di lavoro viene chiuso.
Syntax
void OnWorksheetClosed([In] string documentFullNameArg,
[In] string documentNameArg);
Arguments
documentFullNameArg - Nome e percorso completi del foglio di lavoro chiuso. Se il foglio di lavoro è un nuovo documento non salvato, l'argomento è null.
documentNameArg - Nome del foglio di lavoro.
OnWorksheetModified
Si verifica quando il foglio di lavoro viene modificato.
Syntax
void OnWorksheetModified([In] string documentFullNameArg,
[In] string documentNameArg,
[In] bool isModifiedArg);
Arguments
documentFullNameArg - Nome e percorso completi del foglio di lavoro modificato. Se il foglio di lavoro è un nuovo documento non salvato, l'argomento è null.
documentNameArg - Nome del foglio di lavoro.
isModifiedArg:
True - Il foglio di lavoro viene contrassegnato come modificato.
False - Il foglio di lavoro viene contrassegnato come non modificato.
OnWorksheetRenamed
Si verifica quando il foglio di lavoro viene rinominato utilizzando Salva con nome.
Syntax
void OnWorksheetRenamed([In] string previousFullNameArg,
[In] string currentFullNameArg,
[In] string previousDocNameArg,
[In] string currentDocNameArg);
Arguments
documentFullNameArg - Nome e percorso completi precedenti del foglio di lavoro.
documentNameArg - Nome e percorso completi correnti del foglio di lavoro.
previousDocNameArg - Nome precedente del foglio di lavoro.
currentDocNameArg - Nome corrente del foglio di lavoro.
OnWorksheetInputsOutputsSelected
Si verifica quando nel foglio di lavoro vengono selezionati input e/o output.
Syntax
void OnWorksheetInputsOutputsSelected([In] string documentFullNameArg,
[In] string documentNameArg,
[In] IMathcadPrimeInputs inputsArg,
[In] IMathcadPrimeOutputs outputsArg);
Arguments
documentFullNameArg - Nome e percorso completi del foglio di lavoro. Se il foglio di lavoro è un nuovo documento non salvato, l'argomento è null.
documentNameArg - Nome del foglio di lavoro.
inputsArg - Elenco degli input selezionati.
outputsArg - Elenco degli output selezionati.
OnExit
Si verifica quando PTC Mathcad Prime viene chiuso da un altro client COM o tramite un metodo diverso da COM.
L'evento non si verifica quando un client COM chiude PTC Mathcad Prime mediante IMathcadPrimeApplication3.Quit.
Syntax
void OnExit();
OnWorksheetStatesGenerated
Si verifica quando viene completata la generazione dello stato.
Syntax
void OnWorksheetStatesGenerated([In] [MarshalAs(UnmanagedType.BStr)] string documentFullNameArg,
[In] [MarshalAs(UnmanagedType.BStr)] string documentNameArg,
[In] WorksheetOperations operationsArg,
[In] [MarshalAs(UnmanagedType.Interface)] IMathcadPrimeInputsOutputsStates itemsStatesArg,
[In] [MarshalAs(UnmanagedType.Interface)] IMathcadPrimeInputsOutputsConflicts conflictsArg);
Arguments
documentFullNameArg - Nome e percorso completi del foglio di lavoro.
documentNameArg - Nome del foglio di lavoro.
operationsArg - Operazioni del foglio di lavoro che hanno attivato l'evento.
itemsStatesArg - Elenco degli elementi di input e output con i relativi valori estratti.
conflictsArg - Raccolta dei conflitti causati da itemsStatesArg.
OnWorksheetStatesGenerating
Si verifica durante la generazione degli stati.
Syntax
void OnWorksheetStatesGenerating([In] string documentFullNameArg,
[In] string documentNameArg,
[In] WorksheetOperations operationsArg,
[In] IMathcadPrimeInputsOutputsStates itemsStatesArg,
[In] IMathcadPrimeInputsOutputsConflicts conflictsArg);
Arguments
documentFullNameArg - Nome e percorso completi del foglio di lavoro che genera gli stati.
documentNameArg - Nome del foglio di lavoro.
operationsArg - Operazioni del foglio di lavoro che hanno attivato l'evento.
itemsStatesArg - Elenco degli elementi di input e output con i relativi valori estratti.
conflictsArg - Raccolta dei conflitti causati da itemsStatesArg.
OnWorksheetRequestToUpdateInputs
Si verifica quando Mathcad necessita di nuovi valori per le regioni di input.
Syntax
void OnWorksheetRequestToUpdateInputs([In] string documentFullNameArg,
[In] string documentNameArg,
[In] IMathcadPrimeValuesSetter setterArg);
Arguments
documentFullNameArg - Nome e percorso completi del foglio di lavoro.
documentNameArg - Nome del foglio di lavoro.
setterArg: setter dei nuovi valori di input. L'argomento viene fornito dal client.
Link correlati