Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Configuración de colores personalizados
Configuración de colores personalizados
Puede cambiar el color de los elementos matemáticos, del texto y de los gráficos en las siguientes fichas:
Ficha Formato de texto del grupo Fuente de texto.
Ficha Formato matemático del grupo Fuente matemática y Estilos de rótulo.
Ficha Gráficos del grupo Estilos. Puede personalizar los colores de las trazas y los rellenos de la superficie 3D.
Para cambiar el color, pulse en el botón desplegable situado junto al icono de selección de color pertinente y elija uno de los colores predefinidos.
Para utilizar un color personalizado, pulse en Más colores.
Pulse en el cuadro Colores para seleccionar un color. Arrastre la barra corredera vertical para definir la luminosidad.
Para definir RGB o HSL, arrastre la barra corredera en cada categoría o tipo de valores específicos.
Para definir un código de color hexadecimal específico, escriba el código en el campo Nuevo.