Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Aplicación de formato a las regiones matemáticas
Aplicación de formato a las regiones matemáticas
La aplicación de formato a una región matemática se compone de varias partes:
Se puede dar formato a la fuente matemática de la región completa.
Se puede aplicar un nuevo rótulo en un elemento matemático específico dentro de la región.
Se puede dar formato a un estilo de rótulo cambiando el rótulo del elemento matemático seleccionado y todos los demás elementos matemáticos que contengan ese rótulo en la hoja de trabajo.
Formato matemático
La fuente matemática se puede cambiar tal como se indica a continuación:
Pulse en una región matemática para dar formato a la fuente de esa región.
Seleccione varias regiones matemáticas para dar formato a la fuente de esas regiones.
Pulse en la hoja de trabajo para dar formato a todas las regiones matemáticas a las que aún no se les ha aplicado ningún formato, incluidas aquellas que se estén a punto de introducir.
Vea este vídeo para obtener más información sobre el formato matemático en PTC Mathcad Prime:
Para extraer una única columna, utilice el operador columna. Para extraer una única fila, utilice el operador fila.
Aplicación de etiquetas
PTC Mathcad Prime asigna automáticamente un rótulo, pero también es posible sobrescribir este aplicando otro rótulo.
Aplicación de formato a los rótulos
Las regiones matemáticas contienen números, operadores y elementos matemáticos. Los elementos matemáticos llevan varios rótulos, lo que ayuda a agruparlos por su estilo. Cada rótulo tiene un estilo por hoja de trabajo y se puede dar formato a este estilo, independientemente de dónde se encuentre el usuario en la hoja de trabajo.