Guía de API > Objetos de PTC Mathcad Prime
Objetos de PTC Mathcad Prime
En este capítulo se describen los objetos de PTC Mathcad Prime junto con sus métodos y propiedades.
Puede crear nuevas instancias de los dos objetos de nivel superior siguientes:
La clase de Application: cree otra instancia de Mathcad.Application
La clase de Worksheet: cree otra instancia de Mathcad.Worksheet
Los demás objetos solo se pueden manipular a través de estos objetos y de sus hijos. Por ejemplo, no puede crear la recopilación de Worksheet.Regions por sí misma.