Guía de API > Objetos de PTC Mathcad Prime > Objeto: InputOutputConflicts
Objeto: InputOutputConflicts
Este objeto representa el objeto COM PTC Mathcad Prime de InputsOutputsConflicts Ptc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeInputsOutputsConflicts. El objeto proporciona una API para almacenar varios conflictos provocados por la configuración del estado IOItem.
Métodos
AddGeneralError(Text): permite añadir el error general que se debe definir.
Text (cadena) es el texto del error.
AddGeneralWarning(Text): permite añadir el aviso general que se debe definir.
Text (cadena) es el texto del aviso.
AddItemError(Alias, Text): permite añadir el error específico del elemento que se debe definir.
Alias (cadena) es el alias del elemento.
Text (cadena) es el texto del error.
AddItemWarning(Alias, Text): permite añadir el aviso específico del elemento que se debe definir.
Alias (cadena) es el alias del elemento.
Text (cadena) es el texto del error.