So definieren Sie ein Array
1. Klicken Sie in einem Arbeitsblatt auf die Position, an der Sie ein Array platzieren möchten.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Matrizen/Tabellen in der Gruppe Matrizen und Tabellen auf die Liste Matrix einfügen, um diese zu öffnen.
3. Wählen Sie die Anzahl der Array-Zeilen und -Spalten aus.
4. Klicken Sie auf jeden Platzhalter, und geben Sie den entsprechenden Wert ein.
Sie können sich auch mit der Tabulatortaste von einem Platzhalter zum nächsten bewegen.
*
Sie können die Größe der Matrix ändern, indem Sie den unteren oder rechten Rand der Matrix ziehen.