Lösungsblöcke > Symbolisches Lösen mit Suchen
Symbolisches Lösen mit Suchen
Verwenden Sie die find-Funktion, um eine symbolische Lösung einer Gleichung oder eines Gleichungssystems auszuwerten.
Die Funktion find kann nur innerhalb eines Lösungsblocks verwendet werden.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Werten Sie mit find eine symbolische Lösung innerhalb des Lösungsblocks aus.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Alternativ können Sie die Lösung einer neuen Variablen zuweisen und als Ergebnis außerhalb des Lösungsblocks auswerten.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Werten Sie die Variable a außerhalb des Lösungsblocks aus.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Ungleichungen mit „Suchen“ verwenden
Mit find können Sie Schätzwerte nur für numerische Auswertungen verwenden. Verwenden Sie für symbolische Auswertungen Ungleichheit, um Ihre Lösung zu optimieren.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Symbolische Schlüsselwörter mit „Suchen“ verwenden
Wenn die Gleichung unendlich viele Lösungen hat, liefert symbolisches find die basale Lösung.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Verwenden Sie das Schlüsselwort fully, um die vollständige Lösung dieser Gleichung zu erhalten.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Sie können das Schlüsselwort float verwenden, um die numerischen Ergebnisse der Gleichung auszuwerten.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken