Mathématiques symboliques > Utilisation des mathématiques symboliques > Résolution d'équations à l'aide de modificateurs générés et Eval
Résolution d'équations à l'aide de modificateurs générés et Eval
1. Définissez et résolvez deux équations pour les variables à l'aide d'un opérateur booléen et solve. La solution est renvoyée en termes de z.
Cliquez pour copier cette expression
2. Evaluez les valeurs des variables en supposant que toutes les valeurs sont supérieures à 0.
Cliquez pour copier cette expression
Le résultat est renvoyé pour z entre 4 et 8 ou il n'est pas défini.
3. Evaluez les valeurs de variable inférieures à 4 à l'aide de generated. generated n'effectue pas d'affectation ni de substitution dans les valeurs.
Cliquez pour copier cette expression
Le résultat n'est pas défini car la valeur générée est supposée être inférieure à 4.
4. Ensuite, évaluez les équations pour la valeur générée égale à 6.
Cliquez pour copier cette expression
5. Évaluez la valeur générée à l'aide de la valeur eval 6.
Cliquez pour copier cette expression
Nous utilisons ici eval pour substituer la valeur de la variable générée.