A propos des avertissements de redéfinition
PTC Mathcad Prime détecte et met en surbrillance les redéfinitions des fonctions, variables, unités et constantes.
Pour activer ou désactiver l'affichage des avertissements de redéfinition, dans l'onglet Calcul, cliquez sur le bouton Redefinition dans le groupe Avertissements. Cliquez sur le bouton déroulant pour masquer ou afficher des types d'avertissements spécifiques.
Identificateurs intégrés
Fonctions
L'expression marquée remplace la définition d'une fonction.
Unités
L'expression marquée remplace la définition d'une unité.
Constantes
L'expression marquée remplace la définition d'une constante.
Variables
L'expression marquée remplace la définition d'une variable.
Identificateurs définis par l'utilisateur
Fonctions
L'expression marquée remplace une fonction que vous avez définie précédemment dans votre document.
Variables scalaires
L'expression marquée remplace une variable que vous avez définie précédemment dans votre document.
Vecteurs et matrices
L'expression marquée remplace un vecteur et une matrice que vous avez définis précédemment dans votre document.
*
Les paramètres d'avertissements de redéfinition sont sauvegardés sur l'ordinateur exécutant PTC Mathcad Prime. Par exemple, si vous créez un document sur un ordinateur avec le bouton Redefinition activé, puis que vous ouvrez ce même document sur un autre ordinateur avec le bouton Redefinition désactivé, les avertissements de redéfinition ne seront pas affichés. Par défaut, tous les avertissements sont activés, sauf la redéfinition de la variable intégrée.
Deux identificateurs peuvent avoir le même nom et des étiquettes différentes dans PTC Mathcad Prime. De tels identificateurs sont considérés comme deux identificateurs différents et aucun avertissement de redéfinition n'est affiché. Pour plus d'informations, consultez la section A propos des étiquettes.