Guide de l'API > Objets PTC Mathcad Prime
Objets PTC Mathcad Prime
Ce chapitre décrit les objets PTC Mathcad Prime ainsi que leurs méthodes et propriétés.
Vous pouvez créer de nouvelles instances des deux objets de niveau supérieur suivants :
Classe Application : crée une autre instance de Mathcad.Application.
La classe Worksheet : crée une autre instance de Mathcad.Worksheet
Les autres objets ne peuvent être manipulés qu'à l'aide de ces objets et de leurs enfants. Par exemple, vous ne pouvez pas créer la collection Worksheet.Regions de la même façon.