Guide de l'API > Objets PTC Mathcad Prime > Objet : OutputMatrixResult
Objet : OutputMatrixResult
Cet objet représente l'interface COM de PTC Mathcad Prime Output Matrix Result Ptc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeOutputMatrixResult.
Propriétés
ErrorCode : renvoie le code d'erreur.
Renvoie :
-1
Une erreur inconnue s'est produite lors de l'exécution de cette fonction. Elle peut également se produire si le document n'est pas ouvert.
0
Aucune erreur. La fonction a réussi.
1
Un alias de l'élément d'entrée/sortie est introuvable.
2
Entrée/sortie désactivée.
3
Unités incompatibles.
4
Entrée non valide.
5
Erreur de calcul.
6
Type de résultat incompatible.
7
Le résultat de la matrice n'est pas valide.
8
Expiration du délai de calcul.
9
Calcul désactivé.
MatrixResult : renvoie le résultat de matrice (par type de Matrix).
Renvoie :
Null en cas d'erreur.
Units : renvoie les unités.
Toutes les valeurs de la matrice doivent être de la même dimension. Par exemple, une matrice peut contenir des valeurs en mètres et en pieds : des unités de longueur différentes, mais ne peut pas contenir des valeurs en mètres et en kilogrammes : unités de longueur et de poids.
Si les valeurs n'ont pas d'unités de même dimension, telles que les pouces et les secondes, la fonction renvoie une erreur.
Vous pouvez utiliser des valeurs sans unités. Dans ce cas, aucune des valeurs de la matrice ne doit comporter d'unité.
Les chaînes ne sont pas prises en charge.