Esercitazioni > Introduzione > Task 1-1: esplorazione e personalizzazione del workspace di PTC Mathcad

Task 1-1: esplorazione e personalizzazione del workspace di PTC Mathcad
In questo esercizio viene richiesto di esplorare il workspace e l'Help Center di PTC Mathcad.
1. In PTC Mathcad esaminare la scheda Matematica e fare clic sulle altre schede della barra multifunzione per osservarne i pulsanti e i comandi. Tutti gli operatori, le funzioni, le unità di misura, i simboli e le funzionalità per grafici e matrici sono disponibili nella barra multifunzione. Per visualizzare ulteriori informazioni su comandi specifici, posizionare il puntatore del mouse su un elemento della barra multifunzione.
*
Ogni scheda della barra multifunzione è suddivisa in gruppi. Ad esempio, nel gruppo Operatori e simboli della scheda Matematica sono disponibili gli elenchi Operatori, Simboli, Programmazione, Costanti e Matematica simbolica.
2. Fare clic sul pulsante PTC Mathcad per visualizzare l'elenco dei comandi e quindi esaminare la barra di accesso rapido disponibile accanto al pulsante PTC Mathcad.
3. Per aggiungere un pulsante alla barra di accesso rapido, nel gruppo Regioni della scheda Matematica fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Blocco di testo e selezionare Aggiungi alla barra di accesso rapido dal menu di scelta rapida.
*
Per default, la barra di accesso rapido si trova a destra del pulsante PTC Mathcad e sopra la barra multifunzione.
4. Per rimuovere il pulsante aggiunto, fare clic su di esso con il pulsante destro del mouse e selezionare Rimuovi dalla barra di accesso rapido.
Continuare con il task 1-2.