Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Workspace di Mathcad > Opzioni e impostazioni di licenza di PTC Mathcad

Opzioni e impostazioni di licenza di PTC Mathcad
Per visualizzare le opzioni e le impostazioni della licenza di PTC Mathcad Prime, fare clic su > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di PTC Mathcad e sono disponibili due schede:
Scheda licenza
Vedere Per visualizzare e configurare le impostazioni di licenza.
Scheda Opzioni
In questa scheda vengono visualizzate le caselle di controllo per configurare PTC Mathcad Prime.
Attiva scheda Risorse - Attiva/disattiva la visualizzazione della scheda Risorse nella barra multifunzione. La scheda Risorse contiene quattro gruppi:
Guida di PTC Mathcad
Connetti a community PTC Mathcad
Supporto tecnico
Attività di apprendimento
Attiva risorse PTC - Mostra o nasconde i comandi di Workgroup Manager nel menu del pulsante PTC Mathcad Prime. È possibile effettuare il Check-In e il Check-Out dei file per la gestione dei dati e del ciclo di vita.
Imposta percorso per l'accesso alla Guida in una posizione alternativa - Consente di specificare una posizione diversa per la guida. Ad esempio, un URL o un percorso file. Per default la Guida PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 si trova nel sito del supporto tecnico PTC.
Se si installa la Guida sul proprio server, è necessario impostare il percorso come segue:
http://<nome-server>/<percorso-cartella>/mathcad/r7.0/<lingua>
Se si installa la Guida su un disco locale, è necessario impostare il percorso come segue:
<disco-locale>:/<percorso-cartella>/mathcad/r7.0/<lingua>
*
Le caselle di controllo riportate di seguito sono visibili solo se si dispone di una licenza valida:
Disattiva report Diagnostic Tools - Attiva o disattiva la creazione di report di dati per Diagnostic Tools. Questa opzione è sempre attivata se si dispone di una licenza di 30 giorni con funzionalità complete. È possibile disattivare questa opzione se si dispone di una licenza completa. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla Guida all'installazione e amministrazione di PTC Mathcad Prime 7.0.0.0.
Specifica cartella alternativa per 'Modelli personali' - Specificare un percorso di file diverso per la cartella My Templates.
Specifica cartella alternativa per 'Modelli condivisi' - Specificare un percorso di file diverso per la cartella Shared Templates.
Usa modello alternativo per la creazione di nuovi fogli di lavoro - Specifica un modello di default alternativo per i nuovi fogli di lavoro.