Integrazione con altri prodotti > Guida dell'API > Esempi di codice > Esempio 8: VBScript

Esempio 8: VBScript
In questo esempio di VBScript vengono applicate alcune funzioni per l'utente finale tipiche. Vengono inoltre evidenziate alcune chiamate API di personalizzazione, come l'impostazione di titoli e icone.
Per eseguire l'esempio riportato di seguito:
1. Scaricare l'esempio qui: VBScript_worksheet_management.
2. Eseguire vbscript example.vbs tramite il prompt dei comandi. Viene visualizzata una finestra di notifica Windows Script Host. Fare clic su OK per chiudere la finestra.
3. Viene avviato PTC Mathcad Prime. Viene visualizzata una finestra di notifica Windows Script Host che informa che PTC Mathcad Prime รจ stato avviato correttamente. Fare clic su OK per chiudere la finestra.
4. L'API apre un foglio di lavoro test.mcdx. Viene visualizzata una finestra di notifica Windows Script Host che mostra il numero di regioni di input nel foglio di lavoro e l'alias per il primo input.
5. Nel foglio di lavoro prendere nota delle due regioni di input che definiscono le variabili input1 e matrixInput1. Fare clic su OK per chiudere la finestra.
6. Viene visualizzata una finestra di notifica Windows Script Host che informa che l'API utilizza il metodo SetRealValue per modificare Input1 da 45 kg a 12.2341 km. Fare clic su OK per chiudere la finestra.
7. Il valore di Input1 viene modificato in 12.2341 km. Viene visualizzata una finestra di notifica Windows Script Host che mostra il numero di regioni di output nel foglio di lavoro e l'alias per il primo output. Fare clic su OK per chiudere la finestra.
8. Viene visualizzata una finestra di notifica Windows Script Host che informa che l'API utilizza il metodo GetRealValue per leggere il nuovo valore di output1. Fare clic su OK per chiudere la finestra.
9. Viene visualizzato un prompt per confermare che si desidera salvare le modifiche apportate al foglio di lavoro test. Fare clic su Non salvare per chiudere il foglio di lavoro e PTC Mathcad Prime.