Integrazione con altri prodotti > Guida dell'API > Esempi di codice > Esempio 7: Inviare SExpression

Esempio 7: Inviare SExpression
Questo esempio illustra come riscrivere in C# la definizione di una regione di input di PTC Mathcad Prime. L'API può riscrivere una definizione funzione, variabile o matrice. Questo codice è incluso nel file Form1.cs.
1. Scaricare l'esempio qui: C#.NET_Send_SExpression.
2. Per avviare l'esempio, eseguire SendSExpr.exe. Viene visualizzata la finestra di dialogo Send SExpression:
Tutti i campi di input sono disabilitati.
3. Fare clic su File > Open per aprire il foglio di lavoro Graph.mcdx. Quando si apre il foglio di lavoro, vengono attivati i pulsanti di opzione Send SExpression.
4. Nel foglio di lavoro aperto, prendere nota della regione di input che contiene la definizione f(x):=20. La traccia viene visualizzata come linea orizzontale:
5. Nella finestra di dialogo Send SExpression:
a. Fare clic su uno dei pulsanti di opzione per inviare una delle equazioni f(x) a PTC Mathcad Prime. L'equazione f(x) selezionata aggiorna la regione di input e la funzione viene visualizzata come possibile adattamento della curva alla traccia dati.
b. Selezionare un altro pulsante di opzione e osservare la variazione nel grafico. Notare che la selezione del pulsante di opzione superiore fornisce il miglior adattamento possibile.
*
I callback dei pulsanti di opzione aggiornano la regione di input inviando una stringa che utilizza il metodo SetSExprValue dell'oggetto del foglio di lavoro. Per creare la stringa che viene inviata al foglio di lavoro:
a. Creare l'equazione in un foglio di lavoro PTC Mathcad Prime.
b. Copiare l'equazione negli Appunti.
c. Incollare l'equazione nel Blocco note.
6. In PTC Mathcad Prime fare clic su File > Close, quindi nella finestra di dialogo Send SExpression fare clic su File > Exit.