Integrazione con altri prodotti > Guida dell'API > Esempi di codice > Esempio 10: GraphMat

Esempio 10: GraphMat
Questo esempio illustra in C# come avviare PTC Mathcad Prime, caricare un foglio di lavoro, inserire valori scalari nel foglio di lavoro, calcolare il foglio di lavoro e recuperare un risultato di matrice. Utilizza API .NET, API PTC Mathcad Prime e API Google Chart per creare una soluzione.
1. Scaricare l'esempio qui: C#_GraphMat.
2. Per avviare l'esempio, eseguire GraphMatrix.exe. Viene visualizzata la finestra di dialogo GraphMat. Tutti i campi di input sono disabilitati.
3. Fare clic su File > Open per aprire il foglio di lavoro Force Google Graph.mcdx. Quando questo foglio di lavoro viene aperto, i campi di input di GraphMat si attivano.
4. Nel foglio di lavoro aperto, osservare le quattro regioni di input nella parte superiore della seconda pagina e le due regioni di output nella parte inferiore della terza pagina.
5. Nella finestra di dialogo GraphMat è possibile modificare una delle quattro caselle di testo prima di fare clic su Send input values per inviare i valori al foglio di lavoro.
6. Nel foglio di lavoro, le quattro regioni di input riflettono i valori impostati nella finestra di dialogo GraphMat. PTC Mathcad Prime ricalcola il foglio di lavoro e invia i valori di SForce e outstring alla finestra di dialogo GraphMat come grafico e una stringa di numeri visualizzati sotto il grafico. Per soddisfare le limitazioni di Google Chart, il vettore Force viene scalato per generare SForce per garantire che l'intervallo dei relativi elementi sia 0-100.
7. Per il calcolo successivo, impostare i nuovi valori di diametro o motore, quindi fare clic su Send input values. Il grafico e la stringa di numeri vengono aggiornati di conseguenza.
8. In PTC Mathcad Prime fare clic su File > Close, quindi nella finestra di dialogo GraphMat fare clic su File > Exit.
*
1. Tutto il codice della matrice è nel callback Button1.
2. L'avvio di PTC Mathcad Prime e il caricamento di un foglio di lavoro sono comuni a molti altri esempi, tra cui Send SExpression.