Integrazione con altri prodotti > Guida dell'API > Introduction > Panoramica dell'automazione

Panoramica dell'automazione
L'API è costituita da una gerarchia di classi di automazione, ciascuna con i relativi eventi, metodi e proprietà. Queste classi consentono di:
Aprire e chiudere PTC Mathcad Prime
Controllare l'aspetto delle finestre
Aprire, chiudere, ricalcolare, salvare e stampare fogli di lavoro
Recuperare informazioni sulle regioni
Assegnare e recuperare stringhe, matrici o variabili
È possibile creare nuove istanze dei due oggetti di livello superiore riportati di seguito.
La classe Application crea un'altra istanza di Mathcad.Application
La classe Worksheet crea un'altra istanza di Mathcad.Worksheet
Gli altri oggetti possono essere manipolati solo attraverso questi oggetti e i relativi figli. Ad esempio, non è possibile creare la raccolta Worksheet.Regions autonomamente.