Integrazione con altri prodotti > Guida dell'API > Introduction > Interfaccia di automazione

Interfaccia di automazione
L'interfaccia di automazione fornisce un meccanismo per comunicare con Mathcad tramite un'applicazione Windows diversa, comprese le applicazioni indipendenti personalizzate. I comandi di automazione consentono di:
inviare dati o assegnare valori delle variabili in Mathcad da un'altra applicazione
aprire, eseguire o chiudere fogli di lavoro di Mathcad
inviare di nuovo i risultati all'applicazione originale
Per utilizzare la tecnologia di automazione, scrivere un programma in un'applicazione che possa essere utilizzata come client di automazione, ad esempio Microsoft Excel. Il programma scritto definisce e recupera le variabili nei fogli di lavoro di PTC Mathcad Prime. Le variabili definite e recuperate da PTC Mathcad Prime possono essere complesse, scalari, stringhe o matrici.