Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Controllo ortografico > Lingua di correzione del controllo ortografico

Lingua di correzione del controllo ortografico
In PTC Mathcad Prime 7.0.0.0, è possibile eseguire il controllo ortografico delle regioni di testo nel foglio di lavoro.
La lingua di correzione di default è English (United States). Se si desidera controllare l'ortografia dei testi non in inglese, è necessario prima installare il Language Pack per tale lingua nel computer in uso. Per visualizzare l'elenco delle lingue di correzione disponibili nel computer in uso, fare clic su Formattazione testo > Controllo ortografico > Lingua di correzione.