Componenti Grafico > Finestra dell'applicazione Mathcad Chart > Formattazione di un grafico > Tracce > Tracce

Tracce
Nell'applicazione PTC Mathcad Chart sono disponibili numerosi modelli di stile delle tracce.
Se si definisce una singola traccia nel componente Grafico del foglio di lavoro utilizzando X1 e Y1, l'applicazione PTC Mathcad Chart mostra l'icona della traccia 1 dopo le icone e .
Se si definisce una seconda traccia nel componente Grafico del foglio di lavoro, utilizzando X2 e Y2, l'applicazione PTC Mathcad Chart mostra l'icona della traccia 2 , come illustrato di seguito.
Si noti che, per default, la casella di controllo Legenda del grafico mostra i numeri di traccia 1 e 2:
*
Il numero di traccia nell'icona e nella legenda dipende dell'indice di traccia definito nel componente Grafico. Se ad esempio si definisce la seconda traccia utilizzando Y5, l'applicazione PTC Mathcad Chart mostra l'icona della traccia 5 .
Il componente Grafico del foglio di lavoro può contenere al massimo 50 definizioni di tracce.
Per ogni traccia, l'applicazione PTC Mathcad Chart consente di eseguire le operazioni riportate di seguito.
Stili
Linea: Colore, Stile e Spessore
Simboli: Colore, Forma, Spessore, Peso e Opacità
Area: Tipo di riempimento, Riempimento e Opacità
Impostazione
Impostazione: Tipo di traccia, Nome, Asse X e Asse Y