Integrazione con altri prodotti > Guida dell'API > Oggetti di PTC Mathcad Prime > Oggetto: Worksheets

Oggetto: Worksheets
Questo oggetto rappresenta l'interfaccia COM Worksheets di PTC Mathcad PrimePtc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeWorksheets.
Questa interfaccia consente la gestione dei fogli di lavoro aperti.
Metodi
Item(indexArg as integer) - Indice del foglio di lavoro aperto nell'elenco della raccolta di tutti i fogli di lavoro aperti.
Restituisce:
L'oggetto Worksheet associato al foglio di lavoro aperto o Null se si verifica un errore durante il recupero di un'istanza dell'oggetto.
Proprietà
Count - Ottiene il numero dei fogli di lavoro di PTC Mathcad Prime aperti.
Restituisce:
Il numero dei fogli di lavoro di PTC Mathcad Prime aperti o 0 se si verifica un problema durante il recupero del numero.