Integrazione con altri prodotti > Guida dell'API > Oggetti di PTC Mathcad Prime > Oggetto: Worksheet

Oggetto: Worksheet
Questo oggetto rappresenta l'interfaccia COM Worksheet di PTC Mathcad PrimePtc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeWorksheet3.
Metodi
Activate() - Imposta la scheda del foglio di lavoro in modo che sia attiva (attiva la scheda del foglio di lavoro) nella barra dei fogli di lavoro aperti di PTC Mathcad Prime.
Close(SaveOption) - Chiude il foglio di lavoro se è aperto in PTC Mathcad Prime.
SaveOption
SpSaveChanges - Forza il salvataggio delle modifiche, senza chiedere conferma all'utente, prima della chiusura del foglio di lavoro.
spPromptToSaveChanges - Consente di richiedere all'utente di salvare le modifiche prima della chiusura del foglio di lavoro.
spDiscardChanges - Scarta tutte le modifiche e chiude il foglio di lavoro.
Per i fogli di lavoro nuovi e non modificati viene applicato un comportamento speciale, come illustrato di seguito.
Il foglio di lavoro viene chiuso senza chiedere conferma all'utente, anche se l'impostazione di saveOptionArg è spPromptToSaveChanges.
Il foglio di lavoro viene chiuso senza chiedere conferma all'utente, anche se l'impostazione di saveOptionArg è spSaveChanges.
DefaultCalculationTimeout(arg as integer) - Ottiene/imposta il valore DefaultCalculationTimeOut del foglio di lavoro. Definisce il tempo di default per l'attesa, da parte dell'applicazione, affinché il motore ricalcoli l'intero documento e si applica a diversi tipi di API Get/SetValue per le quali il timeout viene passato come parametro.
arg è definito in secondi:
0 indica nessuna attesa
–1 indica di attendere per tutto il tempo necessario
Il timeout di default è 60 secondi.
CreateMatrix(rowsArg as integer, colsArg as integer) - Crea una matrice della dimensione specificata contenente oggetti NaNs.
rowsArg rappresenta il numero di righe.
colsArg rappresenta il numero di colonne.
Restituisce:
La matrice creata o Null se si verifica un errore.
CreateValuesSetter() - Crea una raccolta di valori scalari di tipo double o matrice da impostare sull'elemento di input in base all'alias.
Restituisce:
L'oggetto ValuesSetter creato o Null se si verifica un errore.
GetWorkSheetReadOnlyOptionValue(WorksheetReadonlyOptionNames) - Ottiene il valore dell'opzione di sola lettura del foglio di lavoro.
WorksheetReadonlyOptionNames rappresenta il nome dell'opzione del foglio di lavoro.
Restituisce:
Il valore dell'opzione del foglio di lavoro o Null se l'opzione non esiste o il relativo valore non è valido.
InputGetMatrixValue(aliasArg as string) - Estrae i risultati della matrice di input come oggetto InputMatrixResult per l'alias di input specificato.
aliasArg rappresenta l'alias dell'input.
Restituisce:
L'oggetto InputMatrixResult o Null se si verifica un errore durante il recupero dei risultati dell'input della matrice.
InputGetRealValue(aliasArg as string) - Estrae i risultati dell'input come oggetto InputResult per l'alias di input specificato.
aliasArg rappresenta l'alias dell'input.
Restituisce:
L'oggetto InputResult o Null se si verifica un errore durante il recupero dei risultati dell'input.
InputGetSExprValue(aliasArg as string) - Ottiene il valore dell'input SExpression per l'alias di input specificato.
aliasArg rappresenta l'alias dell'input.
Restituisce:
Il valore SExpression sotto forma di stringa o Null se si verifica un errore durante il recupero del valore.
InputGetValue(aliasArg as string) - Ottiene il risultato del valore dell'input come oggetto ValueResult per l'alias di input specificato.
aliasArg rappresenta l'alias dell'input.
Restituisce:
Il risultato del valore dell'input come oggetto ValueResult o Null se si verifica un errore durante il recupero dell'istanza dell'oggetto.
IsOpen() - Verifica se il foglio di lavoro è aperto in PTC Mathcad Prime.
Restituisce:
True se il foglio di lavoro è aperto.
FALSE se il foglio di lavoro non è aperto.
OutputGetMatrixValue(aliasArg as string) - Estrae i risultati della matrice di output come oggetto OutputMatrixResult per l'alias di output specificato.
aliasArg rappresenta l'alias dell'output.
Restituisce:
L'oggetto OutputMatrixResult o Null se si verifica un errore durante il recupero dei risultati dell'output della matrice.
OutputGetMatrixValueAs(aliasArg as string, unitsArg as string) - Estrae i risultati della matrice di output come oggetto OutputMatrixResult per l'alias di output specificato.
aliasArg rappresenta l'alias dell'output.
unitsArg rappresenta le unità dell'output.
Restituisce:
L'oggetto OutputMatrixResult o Null se si verifica un errore durante il recupero dei risultati dell'output della matrice.
OutputGetRealValue(aliasArg as string) - Estrae i risultati dell'output come oggetto OutputResult per l'alias di output specificato.
aliasArg rappresenta l'alias dell'output.
Restituisce:
Il valore reale specificato dall'alias.
OutputGetRealValueAs(aliasArg as string, unitsArg as string) - Estrae i risultati dell'output come oggetto OutputResult per l'alias di output specificato nelle unità specificate.
aliasArg rappresenta l'alias dell'output.
unitsArg rappresenta le unità dell'output.
Restituisce:
Il valore reale nelle unità specificate.
OutputGetValue(aliasArg as string) - Ottiene il risultato del valore dell'output come oggetto ValueResult.
aliasArg rappresenta l'alias dell'output.
Restituisce:
Il risultato del valore dell'output come oggetto ValueResult o Null se si verifica un errore durante il recupero dell'istanza dell'oggetto.
PauseCalculation() - Sospende il calcolo.
ResumeCalculation() - Riprende il calcolo.
SaveAs(newDocumentPathArg as string) - Salva il foglio di lavoro con un nuovo nome.
newDocumentPathArg rappresenta la destinazione del salvataggio.
È possibile salvare il foglio di lavoro come foglio di lavoro standard utilizzando l'estensione file .mcdx o come modello utilizzando l'estensione file .mctx.
SetMatrixValue(aliasArg as string, valueArg as Matrix, unitsArg as string) - Imposta il valore di matrice e le unità per l'input con l'alias specificato.
aliasArg rappresenta l'alias dell'input.
valueArg rappresenta il valore di matrice da impostare per l'input.
unitsArg rappresenta le unità da impostare per l'input.
Restituisce:
–1
Si è verificato un errore sconosciuto durante l'esecuzione di questa funzione. Può verificarsi anche se il foglio di lavoro non è aperto.
0
Nessun errore. La funzione ha avuto esito positivo.
1
Non è stato trovato un alias di elemento di input/output.
2
L'input/output è stato disattivato.
3
Unità non compatibili.
4
Input non valido.
5
Errore di calcolo.
6
Tipo di risultato non compatibile.
7
Risultato della matrice non valido.
8
Timeout del calcolo.
9
Calcolo disattivato.
SetRealValue(aliasArg as string, valueArg as double, unitsArg as string) - Imposta il valore di tipo double e le unità per l'input con l'alias specificato.
aliasArg rappresenta l'alias dell'input.
valueArg rappresenta il valore di tipo double da impostare per l'input.
unitsArg rappresenta le unità da impostare per l'input.
Restituisce:
–1
Si è verificato un errore sconosciuto durante l'esecuzione di questa funzione. Può verificarsi anche se il foglio di lavoro non è aperto.
0
Nessun errore. La funzione ha avuto esito positivo.
1
Non è stato trovato un alias di elemento di input/output.
2
L'input/output è stato disattivato.
3
Unità non compatibili.
4
Input non valido.
5
Errore di calcolo.
6
Tipo di risultato non compatibile.
7
Risultato della matrice non valido.
8
Timeout del calcolo.
9
Calcolo disattivato.
SetSExprValue(aliasArg as string, sexpressionArg as string) - Imposta il valore SExpression per l'input con l'alias specificato.
aliasArg rappresenta l'alias dell'input.
sexpressionArg rappresenta il valore di SExpression da impostare per l'input.
Restituisce:
–1
Si è verificato un errore sconosciuto durante l'esecuzione di questa funzione. Può verificarsi anche se il foglio di lavoro non è aperto.
0
Nessun errore. La funzione ha avuto esito positivo.
1
Non è stato trovato un alias di elemento di input/output.
2
L'input/output è stato disattivato.
3
Unità non compatibili.
4
Input non valido.
5
Errore di calcolo.
6
Tipo di risultato non compatibile.
7
Risultato della matrice non valido.
8
Timeout del calcolo.
9
Calcolo disattivato.
SetStringValue(aliasArg as string, valueArg as string) - Imposta il valore di stringa per l'input con l'alias specificato.
aliasArg rappresenta l'alias dell'input.
valueArg rappresenta il valore di stringa da impostare per l'input.
Restituisce:
–1
Si è verificato un errore sconosciuto durante l'esecuzione di questa funzione. Può verificarsi anche se il foglio di lavoro non è aperto.
0
Nessun errore. La funzione ha avuto esito positivo.
1
Non è stato trovato un alias di elemento di input/output.
2
L'input/output è stato disattivato.
3
Unità non compatibili.
4
Input non valido.
5
Errore di calcolo.
6
Tipo di risultato non compatibile.
7
Risultato della matrice non valido.
8
Timeout del calcolo.
9
Calcolo disattivato.
SetTitle(titleArg as string) - Imposta il titolo della finestra di PTC Mathcad Prime per il foglio di lavoro.
titleArg rappresenta il titolo da impostare per il foglio di lavoro.
Synchronize() - Sincronizza o ricalcola il foglio di lavoro.
Proprietà
FullName - Ottiene il percorso completo e il nome del foglio di lavoro.
Restituisce:
Il percorso completo e il nome del foglio di lavoro o una stringa vuota se il foglio di lavoro è nuovo.
Inputs - Ottiene gli input del foglio di lavoro.
Restituisce:
Gli input del foglio di lavoro o Null se si verifica un errore durante il recupero degli input.
Modified - Ottiene/imposta il valore dell'attributo Modified del foglio di lavoro.
Restituisce:
True se il foglio di lavoro è stato modificato.
FALSE se il foglio di lavoro non è stato modificato.
Name - Ottiene il nome del foglio di lavoro.
Outputs - Ottiene gli output del foglio di lavoro.
WorksheetClosingPrompt=TextArg come stringa. Imposta il testo del prompt visualizzato alla chiusura del foglio di lavoro.
WorksheetDisplayedFilePath=filePathArg come stringa. Imposta l'oggetto CustomizedFilePath del foglio di lavoro. Rappresenta il percorso personalizzato del file in cui è memorizzato il foglio di lavoro. Se si passa un valore Null o una stringa vuota, il percorso di visualizzazione impostato in precedenza viene cancellato.
WorksheetTabIcon=iconFullPathArg come stringa. Imposta l'oggetto iconFullPathArg (percorso completo dell'icona) dell'icona della scheda del foglio di lavoro.
WorksheetTabName=tabNameArg come stringa. Imposta l'oggetto tabNameArg (nome della scheda del foglio di lavoro) del nome della scheda del foglio di lavoro.
WorksheetWorkingDirectory=workingDirArg come stringa. Imposta la directory di lavoro corrente (CWD) del foglio di lavoro.