Integrazione con altri prodotti > Guida dell'API > Oggetti di PTC Mathcad Prime > Oggetto: ValuesSetter

Oggetto: ValuesSetter
Questa interfaccia COM di PTC Mathcad Prime rappresenta un'API per l'impostazione di più valori per valori scalari di tipo double o matrice in base all'alias.
Ptc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeValuesSetter
Metodi
AddMatrixValue(aliasArg as string, valueArg as Variant, unitsArg as string) - Crea e aggiunge il metodo setter per il valore scalare di matrice.
aliasArg rappresenta l'alias dell'elemento di input.
valueArg rappresenta il valore di matrice da impostare.
unitsArg rappresenta l'unità impostata.
AddScalarValue(aliasArg as string, value as double, unitsArg as string) - Crea e aggiunge il metodo setter per il valore scalare di tipo double.
aliasArg rappresenta l'alias dell'elemento di input.
value rappresenta il valore di tipo double da impostare.
unitsArg rappresenta l'unità impostata.
AddSExprValue(aliasArg as string, SExpression as string) - Crea e aggiunge il metodo setter per il valore scalare di SExpression.
aliasArg rappresenta l'alias dell'elemento di input.
SExpression rappresenta il valore da impostare.
AddStringValue(aliasArg as string, valueArg as string) - Crea e aggiunge il metodo setter per il valore scalare di stringa.
aliasArg rappresenta l'alias dell'elemento di input.
valueArg rappresenta il valore da impostare.
SetValues(secondsArg as integer) - Imposta i valori della raccolta sugli elementi appropriati.
secondsArg rappresenta il numero di secondi di attesa per i risultati o – 1 per un tempo di attesa indefinito.