Integrazione con altri prodotti > Guida dell'API > Oggetti di PTC Mathcad Prime > Oggetto: InputResult

Oggetto: InputResult
Questo oggetto rappresenta l'interfaccia COM Input Matrix Result di PTC Mathcad PrimePtc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeInputMatrixResult.
Proprietà
ErrorCode - Ottiene il codice di errore.
Restituisce:
–1
Si è verificato un errore sconosciuto durante l'esecuzione di questa funzione. Può verificarsi anche se il foglio di lavoro non è aperto.
0
Nessun errore. La funzione ha avuto esito positivo.
1
Non è stato trovato un alias di elemento di input/output.
2
L'input/output è stato disattivato.
3
Unità non compatibili.
4
Input non valido.
5
Errore di calcolo.
6
Tipo di risultato non compatibile.
7
Risultato della matrice non valido.
8
Timeout del calcolo.
9
Calcolo disattivato.
RealResult - Ottiene il risultato reale (in base al tipo Real).
Restituisce:
Null in caso di errore.
Units - Ottiene le unità.