Tracés > Utilisation des tracés > Courbes et expressions d'axes > Pour afficher ou masquer des expressions d'axe

Pour afficher ou masquer des expressions d'axe
1. Dans un document, faites glisser le pointeur sur une zone du tracé pour la sélectionner.
2. Sur l'onglet Tracés, dans le groupe Axes, cliquez sur Expressions d'axe. Les expressions d'axe du tracé disparaissent.
3. Pour afficher les expressions d'axe cachées, cliquez à l'intérieur de la zone du tracé.