Opérateurs > Pour remplacer ou supprimer un opérateur

Pour remplacer ou supprimer un opérateur
1. Dans une expression mathématique, cliquez sur un opérateur. L'opérateur est mis en surbrillance en bleu et ses opérandes sont mis en surbrillance en gris :
2. Pour remplacer l'opérateur, insérez un autre opérateur :
Tous les opérateurs ne peuvent pas être remplacés par n'importe quel autre opérateur. Par exemple, l'opérateur de pourcentage ne peut pas être remplacé par l'opérateur de racine carrée.
3. Pour supprimer l'opérateur, appuyez sur Retour arrière. Le résultat dépend de l'opérateur et de ses opérandes.
Opérateur
Résultat
Exemple
Résultat
L'opérateur est unitaire.
L'opérande est laissé derrière.
L'opérateur est binaire et ses deux opérandes sont des entiers.
Les opérandes sont fusionnés en un nouvel entier.
L'opérateur est binaire et au moins l'un de ses opérandes n'est pas un entier.
L'opérateur est remplacé par l'opérateur d'échelle. Les deux opérandes sont donc multipliés.
L'opérateur ne peut pas être supprimé sans supprimer ses opérandes.
Le terme est mis en surbrillance en rouge. Si vous appuyez de nouveau sur Retour arrière, le terme entier est supprimé.